[Review] Lip Color Balm Emina Dancing Queen dan Shopaholic Queen

eminalipcolor

Setelah memiliki anak, tetiba aja saya doyan pakai warna lippen merah. Tiap kali keluar rumah tanpa lippen rasanya kayak belum gosok gigi. Meskipun, cuma ke minimarket dekat rumah, kudu pakai lippen biarpun hanya oles tipis-tipis. Padahal, sebelumnya saya kurang sreg sama lippen merah. Koleksi shade pun hanya punya warna nude.

Percaya atau enggak, warna lippen yang nempel di bibir pun bisa menambah level bahagia lho. Apalagi kalau sesuai dengan warna kulit. Trus, pas keluar rumah dipanggil “Teteh” atau “Kakak”. Yaudah, makin semangat deh pakai lippen lagi besoknya dan besoknya. LOL.

Minggu lalu, saya mendapat hadiah sepasang lip color balm Emina Cosmetics dari adik cewek saya paling gede – Onti Sarsof. Kemasan dan isinya cute. Perbedaan lipstick dan lip color balm ada pada fungsinya. Kalau pakai lipstick, hanya berfungsi membuat tampilan bibir berwarna. Nah, kalau lip color balm ini selain mewarnai bibir juga berfungsi melembabkan bibir.

Emina Cosmetics ini merupakan sister product dari Wardah dan Makeover. Kemasan produknya khas dengan ilustrasi yang klasik tapi cute. Targetnya memang untuk remaja dan perempuan dewasa muda. Eh, tapi buat yang berusia 30an kayak aku ini tetep cucok meong kok. Lip color balm yang saya review ini terdiri dari 2 seri, yakni Dancing Queen dan Shopaholic Queen. Yang saya suka dari lip color balm ini adalah bentuknya yang unik, menyerupai krayon. Saat tutupnya dibuka pun tercium aroma wangi.

IMG_20170913_114233IMG_20170913_114452IMG_20170913_114735IMG_20170913_113415

IMG_20170913_114308IMG_20170913_114421

And, what’s the difference between Dancing Queen and Shopaholic Queen ?

Untuk Dancing Queen, kemasan produknya merah bold. Sekali poles di bibir dijamin bikin seluruh mata yang memandang jadi tersihir. Poles tipis pun tetap terlihat warnanya. Buat yang kurang pede pakai warna ini, setelah poles langsung tempelin bibir ke tissue ya supaya terlihat matte.

Kalau yang Shopaholic Queen ini warnanya lebih muda. Pink tapi bold. Cocok banget buat yang kulitnya cerah.

Soal harga, lip color balm ini dijual antara Rp 48 ribu s/d Rp 56 ribu tergantung dimana belinya. 3 hal kece dari seri ini :

  • Warnanya tahan lama, setelah makan atau minum tetep nempel deh itu lip color balm
  • Bikin bibir jadi moisturized
  • Cocok untuk daily make up atau diaplikasikan

ttd-marso

Iklan

14 comments

  1. Hahaha.. lipstiknya ngalah2in magnet bisa menyihir pandangan mata yg lewat tertuju ke kita. Jadi mau coba. Saya juga suka yg terkesan matte lebih lembut kelihatannya. Cari aah ..7

  2. Ooo masih saudaraan sama Wardah to?
    Aku sampai skrng terus terang belum berani pakai merah hihihi πŸ˜€
    Hahaha emak2 dipanggil “teteh” atau “kakak” aja udah hepi yaaa πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s