Bertabur Pesan Cinta Dalam Coloring Book For Adult : Love & Affection

col

Siapa sih yang enggak suka kegiatan mewarnai ? Semua anak pasti pernah melalui masa kecilnya dengan kegiatan mewarnai, di sekolah atau di rumah bersama orang tua. Ada banyak manfaat yang didapat saat anak mewarnai. Diantaranya ; anak belajar fokus, bersabar dan kreatif.

Bagi orang dewasa, kegiatan mewarnai pun memiliki manfaat yang ruarrr biasa yaitu mengurangi stres dan perasaan cemas. Pada saat mewarnai gambar, akan timbul rasa rileks. Cemas dan tegang pun pelan-pelan akan hilang. Bahkan, katanya bikin addict. Pola gambar yang terdapat pada coloring book for adult itulah yang bikin addict. Tadinya, cuma kepingin mewarnai gambar daun. Lalu, berlanjut karena penasaran pengin menyelesaikan sisa pola gambar yang ada.

Buku-buku bertema coloring book for adult pun menjadi sesuatu yang diincar para orang dewasa. Salah satu buku yang patut menjadi koleksi lemari buku Anda, yaitu Coloring book for adult : Love & Affection karya Kaira Haru. Buku setebal 60 halaman ini berisi pola gambar dan quotes seputar urusan cinta. Eh, tapi bukan cuma cinta pada pasangan aja loh ya. Ada cinta pada Bapak juga.

img_20170115_144539

Judul : Coloring book for adult : Love & Affection

Penulis : Kaira Haru

Penerbit : Penerbit Grantika

Tebal : 60 halaman

Harga : Rp 46.000

Bagi yang ingin memiliki Coloring book for adult : Love & Affection dengan harga diskon 30%, bisa memesan langsung ke Penerbit Grantika melalui :

Facebook : Penerbit Grantika
Twitter : @GrantikaBooks

Maria Soraya

Iklan

7 comments

  1. Eh cakep-cakep gambar dalemnya ya maaaak.. Tapi aku ga telaten kalo warnain, hihihihiiii. Mana-mana hasilnya mak maria? Update di sini ya mak, kalo udah ada hasilnyaaa. Heheee

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s