Product Review : JumbaJamba

Boneka Owl JumbaJamba

JumbaJamba menjadi salah satu sponsor giveaway untuk buku aktivitas anak saya yang berjudul 50 Aktivitas Asah Otak Seru untuk Anak-anak. Bahkan, asal muasal saya membuat giveaway itu nanya dulu lho how to-nya ke Mbak Windy -Si Ratu JumbaJamba- Owner. Hehe, kok bisa ?

Mbak Windy Jumba Jamba

Mundur ke belakang dulu deh sambil liatin foto kece Mbak Windy di atas 🙂

Pertama kali kenal Mbak Windy, waktu saya masih kerja di myoyeah tahun 2012. Udah lama banget ya ? Saat itu saya lagi liputan di acara Hellofest 2012 di Balai Kartini. Pada saat itu hobi crafting lagi naik daun sehingga banyak bermunculan crafter-crafter muda. Sebagian crafter ada yang memulai hobinya sejak lama, tapi ya baru boomingnya itu tahun 2012. Banyak orang disadarkan bahwa kegiatan menjahit sesuatu itu bukan lagi milik Mbah-mbah yang pake kemben atau Oma-oma yang kacamatanya di ujung hidung. Ups. Yesss, orang mulai sadar hobi crafting itu bisa dilakukan oleh kaum muda.

Di acara itu, saya banyak bertemu crafter kece, diantaranya ada Cemprut, Pimpi Sawo Kecik, Pyur Handmade, Ungu Miung, daaaaaan Mbak Windy JumbaJamba. Orangnya baik dan sangat menyenangkan. Time went by. Selepas dari myoyeah, saya sempat mengadopsi produk owl-nya JumbaJamba, untuk hadiah ultah anaknya teman.

2015, saat saya mau bikin giveaway (GA), nama JumbaJamba yang pertama kali terlintas di kepala saya. Gak tau kenapa. Saya kirim pm ke Mbak Windy di facebook. Tanya-tanya seputar GA dan Mbak Windy menjelaskan dengan detail. Gak cuma itu, saat saya menawari JumbaJamba untuk menjadi sponsor, Mbak Windy pun bersedia !

Ada 3 mini owls (seperti di gambar) yang dikirimkan untuk hadiah pemenang. Bonekanya cukup empuk. Warnanya yang cerah cocok untuk melatih baby yang baru mengenal warna, teman bercerita bagi toddler atau siapapun yang suka sama bantal unik untuk teman bobok atau home decor.

Dari informasi Mbak Windy, JumbaJamba didirikan pada awal tahun 2011. Idenya itu berawal dari keinginan Mbak Windy menciptakan teman tidur untuk anak usia 3 tahun ke atas berupa bantal berbentuk binatang. Produk JumbaJamba diproduksi menggunakan kombinasi bahan katun, batik dan flanel berkualitas. Selain owl (burung hantu), ada juga fox (rubah), cockatoo (burung kakaktua), penguin, bat (kelelawar), chicken (ayam). Oh ya, yang butuh bantal leher lucuk, bisa juga intip produknya JumbaJamba. Nah, yang bentar lagi ulang tahun, bisa juga adopsi pillow untuk dijadikan goodies bag.

Produk JumbaJamba dijual online di facebook fanpage (JumbaJamba.Shop), http://www.jumbajamba.com, http://www.kadokadi.com, twitter @JumbaJamba, instagram @jumbajamba dan whatsapp +628121080485.

Selain online, produk JumbaJamba juga dapat dijumpai di AlunAlun Indonesia Lt. 3 Grand Indonesia West Wing, AlunAlun Indonesia Sogo Bali Collections Nusa Dua Bali, Grand Nikko Resort & Spa Gift Shop Nusa Dua Bali dan Fontana Hotel Bali.

xoxo,

Maria Soraya

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s