6 Bulan dan MPASI

10393167_10205751364569970_8739242732859014602_n

Suatu pagi menjelang siang, di sebuah warnet dekat bengkel Pak Gondrong.

*tariknapas*

*liatwaktudilayarkomputer*

*mikirmanaprioritas*

*ingatmadasamanenek*

Apa kabar ? Sehat semua yaaaa (ini-kalimat-pembuka-apa-sih).

*buruantothepoint*

Kabar saya lagi gak enak body. Dari kemarin bapil + meriang2 jreng jreng jreng. Biarpun meriang, tapi kalo urusan jalan, teteup lets go, apalagi kalo ke rumah Ibu Mertua. Hehe.

Hari ini Mada usianya udah 6 bulan hampir 20 hari. Yess, udah mpasi juga. Saya keukeuh gak mau mpasi yang pake gula garam (gulgar) apalagi bubur-bubur instan. A big no no. Investasi kesehatan buat masa depan Mada gitu.

*mulaibingungmonulisapa*

*mulaikeingetananakyangdipegangmertua*

Huhu. Beneran bingung mo nulis apa karena pengen nulis banyak tapi waktunya gak cukup. Saya mo lanjut edit naskah cernak aja. Mumpung awal tahun. Ketok pintu redaksi 😀

xoxo,

Maria Soraya

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s