10393167_10205751364569970_8739242732859014602_n
Suatu pagi menjelang siang, di sebuah warnet dekat bengkel Pak Gondrong.
*tariknapas*
*liatwaktudilayarkomputer*
*mikirmanaprioritas*
*ingatmadasamanenek*
Apa kabar ? Sehat semua yaaaa (ini-kalimat-pembuka-apa-sih).
*buruantothepoint*
Kabar saya lagi gak enak body. Dari kemarin bapil + meriang2 jreng jreng jreng. Biarpun meriang, tapi kalo urusan jalan, teteup lets go, apalagi kalo ke rumah Ibu Mertua. Hehe.
Hari ini Mada usianya udah 6 bulan hampir 20 hari. Yess, udah mpasi juga. Saya keukeuh gak mau mpasi yang pake gula garam (gulgar) apalagi bubur-bubur instan. A big no no. Investasi kesehatan buat masa depan Mada gitu.
*mulaibingungmonulisapa*
*mulaikeingetananakyangdipegangmertua*
Huhu. Beneran bingung mo nulis apa karena pengen nulis banyak tapi waktunya gak cukup. Saya mo lanjut edit naskah cernak aja. Mumpung awal tahun. Ketok pintu redaksi 😀
xoxo,
Maria Soraya