So Urgent, Need To Shopping Please !

maternity-pants

 

Akhir-akhir ini ada yang sangat mengganggu saya tiap kali mau keluar rumah. Apa itu ? Jegging biru kesayangan saya mulai terasa sesak. CD saya sempit bukan main. Dan, bra saya pun sulit banget dikaitkan ujungnya. Aaaakkk 😦

Saya gak putus asa, saya cobain rok-rok lama. Dress. Kaos. Urrghhhh, setelah dicoba satu-satu dan semuanya benar-benar sempit rasanya mau nangis. Deretan baju yang masih muat dan nyaman dipakai yaaa daster dari Ibu saya + baju tidur + daaaan lingerie. Sisanya ya kaos-kaos punya suami, itupun ketat di badan. Hik, padahal 2 minggu yang lalu jegging saya masih muat dan gak kudu dilipat ujungnya karena perut saya ketekan.

Saya makin puyeng lantaran seminggu lagi Ibu Mertua mau bikin selametan 7 bulanan.

Tiga hari yang lalu, saya iseng buka online shopping langganan jaman saya masih ngantor dan lajang. Namanya, butterflyy storee di facebook. Dulu saya “baru” 2 kali sih belanja di situ, tapi cukup puas dengan bajunya yang plus size dan pengirimannya yang cepat. Saya belum tertarik beli baju hamil, soalnya modelnya biasanya standar tapi harganya muahhhaaal. Mending nyari baju plus size deh. Saat ini, untuk ukuran yang gak terlalu sesak, LD saya 115 cm dan LP saya 115 cm.

Saya langsung buat shopping list. Belum tahu belanjanya kapan sih yang jelas soooo urgent, hihihi.

1. Outerwear

Print animal cardigan ini bisa dipakai sebagai luaran dress atau wide-leg pants saya kalau lagi jalan kemana gitu.

Hmm, ini sepertinya cocok buat luaran stripes maxi dress saya di lemari.

2. Daster

Yess, gara-gara Ibu saya beliin daster, saya jadi kepengin beli daster tapi gak mau yang keliatan kayak emak-emak atau si inem :p Saya suka daster yang satu tone warnanya, dan gak suka bangeet daster warna-warni + modelnya ajaib

amara-boutique

3. Jegging or any kind of maternity pants

 

4. Bra + CD

Waktu hamil anak pertama, saya sempat beli CD khusus bumil. Saya beli di carrefour. Ada karetnya gitu. Tapi saya gak lama pakai karena bahannya kurang nyerap keringat.

5. Dress

 

Dress yang dipakai Kim Kardashian keren punya. Saya senang pakai dress-dress begitu. Saya punya motif kembang merah (dan sudah gak muat). Satu lagi yang masih muat, ada stripes maxi dress.

Daftar belanjaannya dikit yak ? Iyya, beli yang penting-penting aja dulu. Untuk belanja baju bayi, nanti pas saya 8 bulan kali yak.

*gaksabarmaubelanja*

Foto diambil dari : everydayfamily.com, page butterflyy storee, amara-boutique

xoxo,

Bojone Gondrong

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s